Секс- как по маслу!

16 мая, 17:40, 1236 просмотров

Секс- как по маслу!

 Достаточное количество смазки- одно из условий комфортного секса. . Однако у многих женщин рано или поздно возникает проблема- естественной смазки становится недостаточно. Причин этому может быть много- от курения и злоупотребления алкоголем до различных заболеваний. Кроме того существуют и более естественные причины- возрастные изменения и холодность во время предварительных ласк. Можно, конечно, пойти сложным путем: научить своего партнера техникам, которые однозначно разожгут желание в женском теле. Однако искусных любовников, или хотя бы мужчин, здорово воспринимающих критику, как показывает практика, не так много, как хотелось бы. И тогда возникает необходимость приобрести «любрикант».

Если Вы любительница очередей, нетерпеливых старушек, заглядывающих через плечо и внимательно слушающих что же Вы, такая красивая, берете, то вам прямой дорогой в аптеку. Однако, если Вы хотите не спеша подобрать то, что Вам нужно, задать вопросы продавцу-консультанту- лучше идти в секс шоп–EKSTAZ. Непосредственно в магазине продавец-консультант поможет  выбрать ту смазку, которая Вам необходима. Однако не все из нас готовы переступить порог заветного магазинчика, и поэтому эта статья - некое руководство по выбору смазки не отходя от компьютера.

Прежде всего, необходимо определиться, для какого вида секса Вам необходимо смазка. Условно они разделяются на универсальные, оральные, анальные.

Любрикант универсальный- смазки, которые подходят для классических ласк, а также для массажа. Бывают на водной основе («Услада»,  «AquaGlide» ,  «pjur® AQUA» и т.д.) и на силиконовой основе («Flutschi SILICONE», "То, что нужно", «pjur® Woman», «pjur® ORIGINAL» и др.) Важно отметить, что смазки на силиконовой основе,  как и на водной, являются безопасными для здоровья, не разрушают структуру презервативов и игрушек.

Гель-любрикант УСЛАДА 30г

Любриканты для анального секса. Это смазки, в состав которых входит антисептик. Кроме того, они могут  способствовать снижению болевых ощущений и расслаблению мышц ануса. Также  бывают на водной основе(«AquaGlide Anal», «Waterglide» и т.д.)  и  силиконовой основе ( «Pjur Back Door Glide», «ANOS Silikon-Fluid», «pjur®analyse me! Glide», JO Anal H2O Warming)

Анальный согревающий любрикант обезболивающий на водной основе JO Anal H2O Warming, (135 мл)

Любрикант для орального секса - как правило, это смазки, лосьоны, гели  на водной основе,с различными приятными ароматами и вкусами. Такие любриканты обычно содержат «подсластители».  Множество различных ароматов и сладковатый вкус станут приятным  дополнением к оральным ласкам.

Hot Super Glide Strawberry, 75 мл Съедобная смазка со вкусом клубники

 Помимо прочего, любриканты могут обладать дополнительными свойствами. Есть смазки возбуждающие- пробуждают чувственность, обостряют ощущения. Возбуждающий эффект достигается за счет особых компонентов, входящих в состав таких смазок. 

Flirt Magic Афродизиак, 50 мл Возбуждающий лубрикант для двоих

Есть смазки обратного действия - пролонгаторы- такие смазки позволяют продлить половой акт за счет компонентов, которые снижают чувствительность («Flutschi Dauer-power», «Магия флирта «Ларго»).

System JO Prolonger, 60мл Спрей-пролонгатор для мужчин

 Богатый выбор любрикантов делает возможным получение максимального удовольствия от интимного общения со своим партнером, длительное скольжение   подарит незабываемые ощущения, ухаживающие компоненты позаботятся о Вашем здоровье.

< Предыдущая новость Следующая новость >